5.Выложить хлеб на деревянную доску накрыть полотенцем срок на ночь — разрезать только на следующий день.
4. Выпекать в духовке (в чугунной форме 3л 5 л) срок 1 час 45 мин под фольгой и ещё 10 мин без фольги.
3. Приготовить тесто и положить в форму для выпечки (в чугунную 3л 5 л) срок на 3 часа в тёплое место.
2.Приготовить опару (в эмалированной кастрюле 3 л или 5 л) срок на ночь не менее 12 часов в теплое место.
1. Приготовить закваску.(в стеклянной 3-х л.банке) срок 5 дней.
Чтобы испечь хлеб нужно : сначала вкратце потом каждый пункт подробно
РЕЦЕПТ Светланы ВиноградовойP- РЖАНОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБP
Моя гордость! Бездрожжевой хлеб из правильных продуктов. Вкусный, полезный, настоящий, сытный, домашний каравай.
Комментариев нет:
Отправить комментарий